"Faire du chocolat est un art en soi" ** Rendez-vous dans les coulisses de la Maison Oberweis pour y découvrir le travail de longue haleine du direct...
La Maison Oberweis, toujours soucieuse d'aller de l'avant *Par cette collaboration avec Koa Impact, nous avons eu une nouvelle approche pour la conc...
*LE STOLLEN* ** Appelé également Christstollen est LE célèbre gâteau traditionnel allemand de Noël. Selon la coutume, le Stollen se consomme entre le ...
**Qu’est-ce que la levure sauvage ?* La levure sauvage est un produit 100% naturel. L’activité de la levure sauvage est créée par un processus strict ...
Chez Oberweis, la recherche et le développement ne s’arrêtent pas à la réflexion concernant les plats et autres gourmandises élaborés pour nos clien...
À l’ère où consommateurs et producteurs se doivent de revoir leur copie en matière d’écologie, la maison Oberweis n’est pas en reste. Nous avons ent...
Le 1er juin dernier, la 14e édition du légendaire ING Night Marathon Luxembourg a accueilli sur sa ligne de départ un tout nouveau team ! Partage d’...
Le père, l’oncle le grand-père sans compter leurs épouses respectives, chez les Oberweis la pâtisserie est une affaire familiale depuis plusieurs gé...
Original de part sa confection et sa présentation, le Bamkuch est Le gâteau de référence au Luxembourg. Servi lors des réceptions officielles ou pour...
Les goûts évoluent et la gourmandise demeure ! Moins sucrée et moins salée qu’hier, la gastronomie se réinvente jour après jour, au fil des rencontr...
Mordu de chocolat, Jeff Oberweis s'est rendu au Guatemala pour dénicher une fève à l'arôme inégalé. Les fèves de cacao comme les cépages de vin, pos...
Rien de tel que de pouvoir se divertir avec ses invités plutôt que d’être vissé à ses fourneaux. Même si vous êtes un chef hors pair, vous devriez a...