Chocolat chaud de la Maison Oberweis Dez. 13, 2022 Dégustez désormais le chocolat chaud Oberweis à la maison ! La Maison Oberweis, en matière d'écologie, à coeur de faire découvrir de nouvelles saveurs tout en effectuant un travail de recherche en int... Mehr lesen
La recette du Saint-Honoré Mai 17, 2021 Le Saint-Honoré par Oberweis Un grand classique de la pâtisserie française qui se compose d’une couronne de choux caramélisés et garnis à la crème au Kirsch posée sur un disque de pâte feuilletée et g... Chef dessert Kuchen Oberweis Schokolade Mehr lesen
La traditionnelle recette des beignets Feb. 15, 2021 Mardi Gras ou l’occasion parfaite pour déguster de délicieux beignets... Dégustez une pâte fine et croustillante renfermant un coeur moelleux et fondant. On vous dévoile LA recette pour la confection ... Chef dessert Koch Luxemburg recette Mehr lesen
STOLLEN Dez. 14, 2020 Retrouvez la recette ancestrale de la maison Oberweis de l' incontournable gâteau des fêtes de fin d'année : le stollen. Ingrédients Ustensiles Préparation Ingrédients pour 1 Stollen Pour le mélange d... Mehr lesen
Orange, Birne, Feige Okt. 7, 2019 Zutaten Zubereitung Für 5 Personen Für die pochierten Birnen : 500 g geschälte und entkernte Birnen 300 g Wasser 500 g Zucker 1/2 Vanilleschote Abrieb einer halben Orange Saft einer halben Zitrone Abr... dessert fruits Mehr lesen
Das Eis Juli 8, 2019 Hausgemacht Jeff hat zwei Leidenschaften, das Speiseeis und das Dekorieren von Desserts. Er hat eine angemessene Vision für die Konditorei. Der Geschmack und die Qualität sind das Wichtigste, überscha... dessert glace oberweis Mehr lesen
Rhabarber-Himbeertorte Juli 4, 2019 Zutaten Zubereitung Für 6 Personen: 500 g Oberweis Blätterteig Für die Rhabarber-Himbeermischung 230 g geschälter Rhabarber 58 g Himbeeren 58 g Zucker Für das italienische Himbeerbaiser: 100 g Eiweiß ... framboise oberweis recette rhubarbe tarte Mehr lesen