La rhubarbe fait son grand retour
De la rhubarbe, oui, mais pas n'importe laquelle !
10 mai, 2022 par
La rhubarbe fait son grand retour
RODOLPHE Noémie
La rhubarbe est un légume qui s'utilise comme un fruit et chaque variété a sa spécificité...
Sirops, confitures, vins, compotes, jus ou encore la tarte à la rhubarbe, tout le monde y trouve son compte ! 


Depuis une vingtaine d'année, Mathieu et Valentin Vermes, deux producteurs passionnés, cultivent de la rhubarbe riche en saveur, en plein champ dans la Somme, à Saint-Riquier. 

Fournisseurs pour les plus prestigieux palais, restaurants, et pâtisseries aux quatre coins du monde, c'est naturellement que la maison Oberweis a jeté son dévolu pour leur produits d'exception. 


Nos pâtissiers ont revu la fameuse et emblématique tarte à la rhubarbe afin de vous révéler des saveurs acidulées et naturellement sucrées en une bouchée.
Ces tartes et tartelettes à la rhubarbe sauront à coup sûr vous enchanter de par leur couleur rouge et verte très appétante et leur goût de caractère, qui invitent plus que de raison à y revenir... 

Source :  ledomainedelasource.fr
Odoo • Texte et Image
Mathieu Vermes avec Laurent Mariotte