Menu de la semaine

Proposition de menus

(Ces prix sont uniquement valables dans nos restaurants Cloche d'Or, Kirchberg, Concorde et Luxembourg-Ville)

lundi 19 février 2018

Menu du jour

Cuisse de canette à l'orange, sauce à l'orange, pomme cocotte, choux verts braisés (13,10€)

Filet de flétan cuisson vapeur, velouté de crevettes grises, cubes de betteraves, risotto (13,50€)

mardi 20 février 2018

Menu du jour

Fajitas de boeuf, sauce guacamole, riz, haricots, maïs, poivrons (13,10€)

Filet de truite aux amandes, beurre noisettes, carottes, pousses d'épinards, purée de topinambour (13,50€)

mercredi 21 février 2018

Menu du jour

Suprême de pintade rôti, crème de Cidre, méli-mélo de carottes vichy, pommes duchesse (13,10 €)

Tagliatelle aux deux saumons, sauce safranée, mirepoix de légumes (13,50 €)

jeudi 22 février 2018

Menu du jour

Pot au feu, navets, carottes, oignons, céleri, pomme vapeur (13,10 €)

Filet américain, pommes frites, salade (13,50€)

Darne de cabillaud cuisson vapeur, crème à l'oseille, brochette de légumes de saison, célerisotto (13,50 €)

vendredi 23 février 2018

Menu du jour

Sauté de veau aux champignons, julienne de légumes, conchiglionne farcie aux champignons (13,10 €)

Filet de rouget snacké, jus corsé aux olives, mini ratatouille, polenta grillée au basilic (13,50 €)

samedi 24 février 2018

Menu du jour

Onglet de bœuf grillé, beurre rouge, échalotes confites au cassis, petites tomates farcies aux légumes, pomme Pont Neuf (patate douce) (14,70€)

Steak d'espadon snacké, crème de cèpes, cannelloni de légumes (15,10€)