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CUISINIER /H/F)

Nous recherchons, à temps complet (entrée immédiate), en CDI, un(e) :

CUISINIER (H/F)

Missions

Placé(e) sous les ordres du chef cuisinier et du second, vous assurez :

  • La manutention et la distribution des denrées alimentaires entre le magasin, les réserves, les réfrigérateurs et les différentes zones de la cuisine après avoir consulté le menu du jour,
  • La préparation et la réalisation des plats, des mets ou des repas (légumes, poissons, viandes, sauces...) selon les règles de fabrication (fiches techniques) pour le service ou un banquet,
  • La présentation des plats en assurant la finition des mets de façon soignée et rigoureuse conformément aux fiches techniques,
  • La gestion de l’envoi en transmettant les assiettes/plats au personnel pour le service,
  • La préparation et le conditionnement des denrées pour les restaurants annexes, s’il y a lieu,
  • La gestion de l’approvisionnement et la mise à jour des stocks en fonction des produits utilisés ainsi que la réception, le contrôle et le stockage des marchandises dans les locaux prévus à cet effet,
  • L’application et le suivi des règles d’hygiène et de sécurité pour toutes les étapes du stockage, de la production, ainsi que pour l’usage et l’entretien du matériel/locaux ;
  • Le bon fonctionnement des installations et la remontée de tout anomalie ou dysfonctionnement constaté ;
  • Le nettoyage du poste de travail,
  • En cas de nécessité, le remplacement partiel d’un collègue de cuisine,

Qualifications

  • DAP Cuisinier, CAP Cuisine/BAC professionnel restauration, bac technologie hôtellerie/BTS Hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service ou diplôme équivalent
  • Jeune diplômé(e) avec expérience professionnelle souhaitée de 3 ans dans le poste dans le domaine de la restauration traditionnelle

Compétences requises / Aptitudes

  • Méthodique, organisé(e) et rapidité d'exécution,
  • Créativité et bonne connaissance des différents produits et des techniques culinaires,
  • Disponibilité, flexibilité et ponctualité
  • Travail en équipe
  • Poste en continu

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre candidature accompagnée d’un CV détaillé avec une photo d’identité récente

ainsi qu’une lettre de motivation à l’adresse suivante:recrutement@oberweis.lu

 

OBERWEIS SA

Ressources Humaines // Cuisinier(ière)

1, rue Guillaume Kroll

L-1882 Luxembourg

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