Wochenmenü

(Diese Preise gelten nur in unseren Restaurants Cloche d'Or, Kirchberg, Concorde und Luxembourg-Stadt)

Montag, 25. März 2019

Tagesmenu

Gebratene Hühnerkeule, französische Erbsen, kartoffelpüree (14,50€)

Zandersteak, Fleischsaft, Kräuter und Gemüsesalat, Mangold Risotto (14,50€)

Dienstag, 26. März 2019

Tagesmenu

Kalbsfelisch, Roquefortsauce, Gemüse und Kartoffelpuffer (14,50€)

Gebratenes Lachssteak, Yakitori-Sauce, Spargelmaki und Spargeln (14,50€)

Mittwoch, 27. März 2019

Tagesmenu

Rinderspieß, Béarnaise-Sauce, Ratatouille und Kartoffeln (14,50€)

Kabeljaufilet, Olivenöl, Gemüse-Ceviche, Jasminreis (14,50€)

Donnerstag, 28. März 2019

Tagesmenu

Gebratenes Entenfilet, Honigsauce, gebratener Rettich, Rüben und Brocoli, Kartoffelgratin (14,50 €)

Rindertartar, Pommes frites, Salat (15,20€)

Meereslasagne, Salat Mesclun (14,50 €)

Freitag, 29. März 2019

Tagesmenu

Hähnchen Cordon Bleu, Parmesan Sauce, Petersilientomate, Linguine (14,50€)

Lengfisch-Filet, Liebstöckel-emulsion, Spinatflan, Selleriepüree (14,50€)

Samstag, 30. März 2019

Tagesmenu

Kalbfleisch, Pfifferlingsauce, Zucchinirolle und Möhren, Mandelkroketten (15,10€)

Seebrassenfilet, Basilikum-Emulsion, Mini-Gemüse und Zita-Gratin (15,50€)