Wochenmenü

(Diese Preise gelten nur in unseren Restaurants Cloche d'Or, Kirchberg, Concorde und Luxembourg-Stadt)

Freitag, 18. Januar 2019

Tagesmenu

Entenbein, starker Saft, Rosenkohl, Kartoffelgratin (14,50€)

Seehecht-Pavé, Dieppe-Sauce, Gemüse, gedämpfte Kartoffeln (14,50€)

Samstag, 19. Januar 2019

Tagesmenu

Rinder-Paleron, reduzierter Marsala-Saft, glasierte Karotten, Kartoffelpuffer (15,10€)

Zanderfilet, Noilly Prat Schaum, Pfifferlinge, Karotten und glasierte Zwiebeln, Kartoffelpüree (15,50€)

Montag, 21. Januar 2019

Tagesmenu

Lammkeule, Lammsaft, Sellerie, Fenchel, Kirschtomaten, Grießkuchen (14,50€)

Hecht Nockerln, Nantuasauce, Gemüse Mirepoix, kreolischer Reis (14,50€)

Dienstag, 22. Januar 2019

Tagesmenu

Geflügel Gigolette gefüllt mit Pistazien, Kräuter-Hühnersauce, Pilzragout, Kartoffelpüree (14,50€)

Kabeljau in Papillote, marokkanische Gemüsebrühe, Tagine-Gemüse, Safrankartoffeln (14,50€)

Mittwoch, 23. Januar 2019

Tagesmenu

Ungarisches Rindfleisch, Kochsäfte, Piperade, Knödel (14,50€)

Schollenfilet, Schalotten Espuma, Sellerie Flan, Bohnen, erbsen, Butternut (14,50€)

Donnerstag, 24. Januar 2019

Tagesmenu

Perlhuhn, starker Saft, Karotten mit Petersilie, Bäckerin-Kartoffeln (14,50 €)

Rindertartar, Pommes frites, Salat (15,20€)

Filet vom Magerfisch, Milch mit emulgierten Zwiebeln, Saubohnen mit Rahm, Kartoffelspieße (14,50 €)