• Plateau Cézanne

Plateau Cézanne

Vorspeise Zander- und Lachssteak, Weißkohlsalat mit Kreuzkümmel

Kalte Hauptspeise Kabeljau, Kräutersauce, Linsensalat mit Äpfeln

Käse Auswahl an Käse

Dessert Lemon Lime (Mürbeteigboden, Biskuit mit Mandelsplittern, Mousse, leichte Creme und Kompott mit gelben und grünen Zitronen und Himbeersplitter)

39,30

  • 1
  • 2
  • 3

Verfügbar ab dem 02.01.2019 bis zum 05.03.2019

Allergenen

Schwefeldioxid, Weizengluten, Haselnüsse, Sellerie, Milch und Laktose, Senf, Eier, Fische.

Zusätzliche Informationen

Mögliche Spuren von: Roggengluten, Gerstengluten, Hafergluten, Dinkelgluten, Khorasan Weizengluten, Nüssen: Mandeln, Walnüssen, Cashewnüssen, Pekannüssen, Paranüssen, Walnüssen Macadamia, Queensland Nuss, Sesam