Mandeln, Weizengluten, Milch und Laktose, Eier.
Mögliche Spuren von: Roggengluten, Gerstegluten, Hafergluten, Dinkelgluten, Khorasanweizengluten, Nüsse/Schalenfrüchte
(+352) 42 94 09
Mon / Don : 08h00-20h00
Fre : 08h00-21h00
Sam : 08h00-19h00
(+352) 44 81 27
Mon / Don : 08h30-20h00
Fre : 08h30-21h00
Sam : 08h00-19h00
(+352) 40 31 40-1
Mon / Fre : 07h00-18h00
Sam : 08h00-18h00
(+352) 40 31 40
Mon / Fre : 05h30-20h00
Sam : 06h30-18h00
Son : 06h30-18h00
(+352) 47 07 03
Mon / Fre : 7h30-18h30
Sam : 08h00-19h00