PCI-DSS SAQ - Validation service supported by SIX Payment Services

  • Mont Blanc

Mont Blanc

Pâte sablé, crème de marrons, Chantilly, compotée d'églantine

poids net : 110 g

4,50

  • 1
  • 2
  • 3

Disponible du 11/09/2018 au 05/03/2019

Ingrédients

pâte sucrée (farine de BLE, beurre -LAIT, AMANDES, sucre, ŒUF, farine de SOJA, citron jaune, sel), crème frangipane (crème -LAIT, AMANDES, beurre -LAIT, sucre, ŒUF, LAIT, farine de BLE, rhum, gousse de vanille), compote d’Eglantine (églantines, sucre, épaississant : pectine) crème de marron (marrons, sucre, crème -LAIT, cognac), meringue (ŒUF, sucre), décor (sucre glace, plaquette chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant . lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), colorant E171)

Allergènes

Amandes, Gluten de blé, Lait, Oeufs, Soja.

Informations supplémentaires

Traces possible de: gluten de seigle, gluten d'orge, gluten d'avoine, gluten d'épautre, gluten de blé de khorasan, fruits à coque: noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia, noix du Queensland