Menu de la semaine
Boutique online
Confiserie
Boîtes pralines & truffes assorties
Tablettes chocolat
Boîtes cylindres
Macarons
Petits fours
The Must of Luxembourg
Nos boîtes cadeaux
Confiserie de saison
Pâtisserie
Entremets
Tartes & tartelettes
Cakes
Pâtisseries Individuelles
Mignardises
Boulangerie
Viennoiseries
Pains & petits pains
Brioches
Glaces
Tartes glacées
Variations glacées
1/2 litres glaces et sorbets
Délices salés
Apéritifs
Entrées
Plats cuisinés
Buffets et Plateaux repas
To Go - à emporter
To Go sucrés
To Go salés
Maison Oberweis
Nos 5 magasins
Notre philosophie
Tradition familiale
Souvenirs
Esprit d'équipe
Recherche d'excellence
Nos collaborations
Réceptions
Banquets
Offres d'emploi
ELECTRO-MECANICIEN (H/F)
VENDEUSE Pâtisserie/Traiteur (H/F)
URGENT SERVEUR(SE) (m/f) CDD
CONTROLEUR DE GESTION (H/F)
SECOND EMBALLAGE PRALINES (H/F)
CHOCOLATIER (H/F)
PATISSIER (H/F)
CUISINIER/CUISINIERE (m/f) CDI plein temps
BOULANGER (m/f)
AIDES EN CUISINE / BOULANGERIE (H/F)
AIDE-CHOCOLATIER (H/F)
Contact
Oberweis
Conditions générales de vente
Menu
Catalogue Professionnel
Catalogue Pro.
Mon compte
Individuelles
Cassandra
Miroir Framboises
Lemon Lime
Prélude exotique
Savarin
Pavlova
Dacquois
Mille-feuille
Mille-feuille bergamote-estragon
Chocolat-pistache
Mont Blanc
Cheese cake chocolat Vietnam 73%
Symphonie
Meringue praliné
Eclair vanille
Eclair café
Eclair chocolat
Jalousie 3 chocolats
Candice
Truffe Cake
Javanais
Coup de cœur
Macaronade Forêt-Noire