PCI-DSS SAQ - Validation service supported by SIX Payment Services

  • Coup de cœur

Coup de cœur

Biscuit chocolat parfumé framboise, mousse fondante au chocolat noir origine Venezuela, framboises

(possibilité de commander pour 15 à 50 personnes)

22,10

  • 1
  • 2
  • 3

  • 4 pers
  • 6 pers
  • 8 pers

Options de décoration
(Bougies, chiffre et plaque en chocolat, ...)

Disponible du 01/08/2018 au 28/12/2018

Ingrédients

mousse (CREME, chocolat (pâte de cacao,sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre glace), biscuit (ŒUF, AMANDE, sucre, BEURRE, poudre de cacao, farine de BLE, kirch Luxembourgeois, sirop de glucose –SULFITES, chocolat (fève de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), glaçage framboise (framboise, sucre, sirop de glucose –SULFITES, gélifiant : E440i, émulsifiant E450i, dextrose, acidifiant E341iii, acide citrique), nappage (sirop de glucose, eau, stabilisant : E422, fructose, sucre, gélifiant : pectine), acidifiant : E330), framboises, glaçage chocolat (framboise, sirop de glucose, chocolat noir (fèves de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), eau, sucre, gélifiants : pectine, E401, E450ii, acidifiants : E330, E341iii, acide citrique, huile de tournesol, graisse totalement hydrogénée (noix de coco, palmiste) en proportion variable, poudre de cacao maigre 18%, sucre du LAIT, émulsifiants : lécithine de SOJA,  E450i,  arôme vanilline, dextrose, jus concentrés de betterave, acérola et citron, SULFITES), décor (fleur chocolat blanc (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, colorant : E129

Allergènes

Amandes, Anhydride sulfureux et sulfites (SO2), Gluten de blé, Lait, Oeufs, Soja.