Filet de boeuf luxembourgeois "Wellington" individuel, sauce Porto, gratin dauphinois
Anhydride sulfureux et sulfites (SO2), Gluten de blé, Céleri, Gluten d'orge, Lait, Oeufs.
Trace possible de: gluten d'avoine, gluten d'épeautre, gluten de blé de khorasan, gluten de seigle, fruits à coque, crustacés, poissons, arachides, soja, moutarde, sésame, mollusques, lupin
(+352) 42 94 09
Lun / Jeu : 07h45-20h00
Vendredi : 07h45-21h00
Sam : 08h00-19h00
(+352) 44 81 27
Lun / Jeu : 08h30-20h00
Ven : 08h30-21h00
Sam : 08h00-19h00
(+352) 40 31 40-1
Lun / Ven : 07h00-18h00
Sam : 08h00-18h00
(+352) 40 31 40
Lun / Ven : 05h30-20h00
Sam : 06h00-18h00
Dim : 06h30-18h00
(+352) 47 07 03
Lun / Ven : 7h30-18h30
Sam : 08h00-19h00