• Tranche de pâté en croûte "Richelieu"

Tranche de pâté en croûte "Richelieu"

Pâté en croûte garnie de viande de porc aromatisé au Riesling, épices et pistache, coeur de foie gras

Poids net: 170 g

5,50

  • 1
  • 2
  • 3

Disponible du 01/05/2019 au 22/09/2019

Ingrédients

viande à pâté (viande de porc, vin blanc -SULFITES, oignon, PISTACHES, échalote, conservateur : E250, épices et aromates), pâte (farine de BLE, BEURRE, sel, vinaigre blanc), mousse au foie gras de canard (foie gras de canard 50%, gras de porc, eau, OEUF, foie de poulet, Porto, sel, protéine de LAIT, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée (eau, vin blanc -SULFITES, gélatine animale, sel, dextrose, extraits végétaux, acidifiant : acide citrique, épices), dorure (OEUF et extrait de café).

Allergènes

Anhydride sulfureux et sulfites (SO2), Gluten de blé, Lait, Pistaches, Oeufs, Soja.