• Buffet Végétarien

Buffet Végétarien

Tartelette d’avocat, mousse betterave et billes de citron
Asperges, mousse fumée, pickles radis
Melon, grenade, vinaigre au vin rouge, graines de lin
Gaspacho de concombre, menthe et fromage frais
Wraps de légumes et houmous

Salade de haricots verts aux champignons
Salade de quinoa rouge au citron confit et menthe fraîche

Sauce fines herbes
Pains

Assortiment de mignardises

134,00

  • 4
  • 5
  • 6

Disponible du 01/05/2019 au 22/09/2019

Ingrédients

Tartelette avocat (pâte sablée (farine de BLE, BEURRE –LAIT, AMANDE, ŒUF, farine de SOJA, sucre, sel), mousse de betterave (CREME-LAIT, betterave, eau, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : E150d, SULFITES), épaississant : gomme xanthane, épices), tartare (avocat, saumon –POISSON, tomate, filet de hareng –POISSON, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), OEUF, vinaigre, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et gomme xanthane, amidon de pomme de terre), citron, vinaigre –SULFITES, perle balsamique (vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raison, concentré, colorant E150d), crème de vinaigre balsamique (vinaigre balsamique, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, maltodextrine, dextrose, agents de texture : E415), agent de texture : E415, E509, colorant : E150d, conservateur : E202, eau, agent de texture : E401 –SULFITES), oignon, œuf de saumon –POISSON, tomate cerise, betterave, perle de yuzu (jus de yuzu 70%, eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium, conservateurs : sorbate de potassium), ciboulette)

Asperges, mousse fumée, pickles radis (asperges, carottes, CREME –LAIT, betterave, radis, sel, épaississant : gomme xanthane)

Melon grenade (melon, vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, conservateur : SULFITES acide de sodium), carotte, petit pois, grenade, caprons (caprons, eau, vinaigre, sel), herbe Shiso

Gaspacho (concombre, poivron, tomate cerise, épices et aromates, tapenade olive (olive, huile d’olive, câpre (câpre, vinaigre, sel), Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d’ŒUF), anchois –POISSON, ail), oignon, xanthane, tabasco (vinaigre distillé, piment rouge, sel), vinaigre Xérès –SULFITES, fromage blanc –LAIT, pain (farine de BLE, eau, améliorant (sucre, huiles et graisses raffinées, dextrose, émulsifiant : E471, matières sèches laitière –LAIT, arôme, colorant : E160a, agents de traitement de la farine : E920, E300), sucre, levure, BEURRE, poudre de LAIT, sel, miel de Luxembourg), salade, fromage de chèvre –LAIT, LAIT, menthe, arôme naturel de menthe

Wraps de légumes au houmous (tortillas de BLE (farine de BLE, eau, huile végétale, dextrose, sel, poudre à lever : E450i, E500ii, émulsifiant : E471, régulateur d'acidité : E296, agent de traitement de la farine : E920), houmous  pois chiche, huiles de colza et de SESAME, jus de citron, sel, ail, épices), aubergine, courgette, pamplemousse, champignon de Paris, enoki, fleur comestible, ciboulette)

Salade de haricots (haricots, CELERI, girolle, pomme, shiitake, pleurote, épices et aromates, huiles de tournesol et olive, vinaigre de Xérès –SULFITES, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : E150d, SULFITES),  MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDES, vinaigre, sel, sucre, farine de MOUTARDE, épices), marron, miel de Luxembourg

Salade de quinoa : quinoa, avocat, citron confit (citrons, eau, sel, acidifiant : E330), artichaut, CELERI, menthe

Allergènes

Amandes, Anhydride sulfureux et sulfites (SO2), Gluten de blé, Noisettes, Noix, Céleri, Noix de cajou, Noix de pécan, Graines de sésame, Noix de macadamia, Lait, Noix du Brésil, Noix du Queensland, Pistaches, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja.