• Buffet Turquoise

Buffet Turquoise

Maraîchère de cabillaud, pommes de terre rattes, caprons, moutarde à l’ancienne
Tartelette de rouget snacké, royale de fenouil, sauce crustacés
Vitello tonnato revisité
Cake jambon cru Grand-Ducal, ricotta aux herbes
Allumettes de légumes, mousse cacahuètes
Lamelles d’avocat et crème de yuzu et saumon fumé maison

Salade de tomates mozzarella
Salade de concombre, pomme et menthe

Sauce fines herbes
Pains

Assortiment de mignardises

173,20

  • 4
  • 5
  • 6

Disponible du 01/05/2019 au 22/09/2019

Ingrédients

Maraichère de légumes  (cabillaud –POISSON, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), OEUF, vinaigre, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et gomme xanthane, amidon de pomme de terre), courgette, pomme de terre, ŒUF de caille, cornichon –MOUTARDE – SULFITES, MOUTARDE (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graines de MOUTARDE, sel, acidifiant : E330, aromes, antioxydant : E224 -SULFITES, épice), capron (caprons, eau, vinaigre, sel) ; œuf de saumon –POISSON, aromates)

Tartelette de rouget  (rilette de rouget (rouget –POISSON, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), OEUF, vinaigre, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et gomme xanthane, amidon de pomme de terre), spécialité fromagère (LAIT entier, CREME, préparation de protéine de LAIT, perméat de lactosérum concentré de LAIT, stabilisant : farine de graines de caroube, acidifiant : acide citrique), oignon, citron, ciboulette, épices, épaississant : gomme xanthane), pâte sablée (farine de BLE, BEURRE –LAIT, AMANDE, ŒUF, farine de SOJA, sucre, sel), fleurs comestibles, mousse au fenouil (CREME –LAIT, mascarpone (CREME, LAIT, régulateur d'acidité : acide citrique), fenouil, Ricard®, citron épices), billes de tomate jaune (tomates, huile de colza, basilic, thym, origan, sel, conservateurs : E202, E260, épaississant : E509, édulcorant : E959))

Cake (ricotta (lactoserum pasteurisé -LAIT, CREME, -LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique, jambon grand-ducale (jambon de porc, sel, sucre de canne, conservateur : nitrite de sodium, fumée de bois), mozzarella (LAIT, sel, présure), farine de BLE, ŒUF, huile de tournesol, LAIT, tomates confites (tomates semi-déshydratées assaisonnées à l’ail et aux herbes, huile de colza, ail, sel, basilic, thym, origan, sucre, conservateur ; E202, antioxydant : acide citrique, E326), gruyère (LAIT, sel, ferments lactiques), roquette, Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), épices et aromate, poudres à lever (E450, E500, amidon de BLE), gélatine animale)

Vitello (carré de veau, thon à l’huile de tournesol –POISSON, pomme, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), OEUF, vinaigre, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et gomme xanthane, amidon de pomme de terre), anchois –POISSON, tomates, carotte, salade, oignon, CREME – LAIT, câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDES, vinaigre, sel, sucre, farine de MOUTARDE, épices), ail, épices et aromates, tabasco (vinaigre distillé, piment rouge, sel)

 

Lamelles d’avocat et saumon (saumon –POISSON, avocat hass, cœur de palmier, filet de Hareng –POISSON, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), OEUF, vinaigre, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et gomme xanthane, amidon de pomme de terre), tomates, citron, œuf de saumon –POISSON, oignon, vinaigre –SULFITES, tomates cerises, perles balsamique (vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raison, concentré, colorant E150d), crème de vinaigre balsamique (vinaigre balsamique, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, maltodextrine, dextrose, agents de texture : E415), agent de texture : E415, E509, colorant : E150d, conservateur : E202, eau, agent de texture : E401 –SULFITES))

Allumette de légumes (Lait de coco, CELERI, carotte, cacahuète –ARACHIDES, poivron, concombre, beurre de cacahuète –ARACHIDE, sauce poisson (extrait d’anchois –POISSON, eau, sel, sucre), salade, sucre, ciboulette)

Salade de concombre (concombre, pomme, huile d’olive, menthe, citron, épice, tabasco (vinaigre distillé, piment rouge, sel))

Salade de tomate mozzarella (tomate, mozzarella (LAIT, sel, présure), pesto (huile d’olive, basilic, pignon de pin, Grana Padano  (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), ail, épices), huile d’olive, salade, oignon, Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), basilic, ciboulette, vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, jus de raison concentré, antioxydant : E220 –SULFITES))

Allergènes

Amandes, Anhydride sulfureux et sulfites (SO2), Gluten de blé, Noisettes, Arachides, Noix, Céleri, Noix de cajou, Noix de pécan, Graines de sésame, Noix de macadamia, Lait, Noix du Brésil, Noix du Queensland, Pistaches, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja.