• Buffet Terroir

Buffet Terroir

Rillettes de canard
Jambon cru Grand-Ducal et jambon cuit braisé supérieur luxembourgeois
Truite confite
Saumon fumé maison origine écosse
Terrine de campagne
Carré de porcelet au miel

Salade de carottes râpées
Salade de pommes de terre aux oignons blancs et cervelas

Sauce fines herbes
Pains

Assortiment de mignardises

159,60

  • 4
  • 5
  • 6

Disponible du 01/05/2019 au 16/09/2019

Ingrédients

Rillette de canard (cuisse de canard, graisse de canard, ail, épices et aromates, conservateur : E250)

Jambon Grand-Ducal (jambon de porc, sel, sucre de canne, conservateur : nitrite de sodium, fumée de bois)

Jambon cuit supérieur (Jambon (origine Luxembourg), vin blanc –SULFITES, sel, mélange de plantes aromatiques, conservateur : E250)

Truite confite  (truite saumonée –POISSON, huile d’olive, échalote, ail, citron, sel, thym)

Saumon atlantique fumé, élevée en Ecosse Label Rouge –POISSON, sel

Terrine de campagne (porc (bajoue, poitrine et foie), oignon, LAIT, OEUF, persil, CREME, vin rouge –SULFITES, échalote, madère (madère, sel, arôme naturel), ail, épices, conservateur : E250)

Carottes assaisonnées (carottes, raisins secs -SULFITES, citron, persil, ciboulette), (huile de tournesol, citron, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, farine de MOUTARDE, épices), mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), OEUF, vinaigre, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et gomme xanthane, amidon de pomme de terre), sel, poivre)

Carré de porcelet (carré de porcelet, pruneau, persel, oignon, miel de Luxembourg, madère modifié (madère, eau, sel arôme naturel), conservateur : E250, épices)

Salade de pomme de terre (pomme de terre, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), OEUF, vinaigre, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et gomme xanthane, amidon de pomme de terre), huile de tournesol, échalote, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, acidifiant : E330, antioxygène : E224 -SULFITES), persil, vinaigre –SULFITES, citron, épices et aromates)

Confit d’oignon et crème de cassis (oignon, crème de cassis (dont alcool), vin rouge –SULFITES, huile d’olive, vinaigre blanc, sucre, cannelle)

Gelée au porto (eau, Porto rouge –SULFITES, aspic (gélatine alimentaire, sel, dextrose, extraits végétaux, acide citrique, épices))

Cornichons –MOUTARDE – SULFITES, ŒUF de caille, salade

Allergènes

Amandes, Anhydride sulfureux et sulfites (SO2), Gluten de blé, Noisettes, Noix, Noix de cajou, Noix de pécan, Graines de sésame, Noix de macadamia, Lait, Noix du Brésil, Noix du Queensland, Pistaches, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja.