• Assortiment de mises en bouche chaudes coutûre

Assortiment de mises en bouche chaudes coutûre

plateau de 20 pièces assorties

31,50

  • 1
  • 2
  • 3

Disponible du 02/01/2019 au 06/09/2019

Ingrédients

Croque-monsieur

Pain (farine de BLE, poudre de LAIT, sucre, miel de Luxembourg, poudre de LAIT, BEURRE, levure, sucre, émulsifiant : E471, agent de traitement de la farine : E300, E920, sucre, huiles et graisses raffinées (palme, colza, coco), dextrose, matières sèches laitière –LAIT, arôme, colorant : E160a),  béchamel (LAIT, farine de BLE, BEURRE, épices), gouda (lait de vache, pasteurisé, ferment lactique, coagulent microbien, colorant : E160b, sel), gruyère (LAIT, sel, ferment lactique, coagulant), jambon cuit (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, antioxydant : E316, arômes naturels, conservateur : E250)

 

Choux foie gras et figue 

Pate a choux (farine de BLE, eau, LAIT, BEURRE, ŒUF, sucre, sel),  foie gras de canard assaisonné  (foie gras, CREME, ŒUF, Sauternes –SULFITES, conservateur : nitrite de sodium, épices), figue au Porto (figue, Porto rouge –SULFITES), chapelure (farines de BLE, EPEAUTRE, SEIGLE, KHORASAN, ORGE, AVOINE, SESAME, SOJA, persil, ail, épices)

 

Quiche girolle et beaufort

Girolle, pâte sablée (farine de BLE, BEURRE, AMANDES, ŒUF, farine de SOJA, sucre, sel), appareil a quiche (CREME, ŒUF, LAIT, épices), beaufort (LAIT, sel, ferment, présure), oignon, ail, huile de tournesol

 

Feuilleté chèvre et butternut

Pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE –LAIT, eau, acidifiant : acide ascorbique, sel), fourrage (butternut, fromage de chèvre –LAIT, spécialité Philadelphia (LAIT entier, CREME, préparation de protéine de LAIT, perméat de lactosérum concentré de LAIT, stabilisant : farine de graines de caroube, acidifiant : acide citrique), ail, huile de tournesol, oignon, échalote, épices et aromates), graines de pavot

 

Focaccia de légumes

Pain (farine de BLE, eau, huile d’olive, sucre, origan, sel), poivron grillé (poivrons grillés, huile de colza, jus de citron, sel, ail, origan), aubergine, mozzarella (LAIT, présure, sel iodé), pesto (huile d’olive, basilic, pignon de pin, Grana Padano  (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), ail, épices)

 

Quiche lorraine 

Pâte sablée (farine de BLE, BEURRE, AMANDES, ŒUF, farine de SOJA, sucre, sel), appareil a quiche (CREME, ŒUF, LAIT, épices), lardon  fumé (viande de porc, sel, sirop de glucose, extrait d'épices, antioxygène : E301, E327, E331, conservateurs : E205, E252, E262, exhausteur de goût : E640, fumée de bois)

Mise en bouche artichaut

Cake (ŒUF, farine de BLE, huile de tournesol, LAIT, gruyère (LAIT, sel, ferment lactique, coagulant), poudres à lever : E450, E500, amidon de BLE,  épices),  tomates confites (tomates semi-déshydratées assaisonnées à l’ail et aux herbes, huile de colza, ail, sel, basilic, thym, origan, sucre, conservateur ; E202, antioxydant : acide citrique, E326), tapenade olive (olives noires, huile d’olive, Grana Padano  (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), anchois –POISSON, ail), ail, huile de tournesol, chapelure (chapelure (farines de BLE, EPEAUTRE, SEIGLE, KHORASAN, ORGE, AVOINE, SESAME, SOJA), herbes de Provences, pignon de pin

Allergènes

Gluten d'avoine, Amandes, Anhydride sulfureux et sulfites (SO2), Gluten de blé, Gluten d'épeautre, Gluten de kamut, Gluten d'orge, Graines de sésame, Gluten de seigle, Lait, Oeufs, Poissons, Soja.